La carne di suino in vendita presso il nostro negozio deriva dalla macellazione dei nostri maiali e quindi è assolutamente fresca e soprattutto controllata. Le carni vengono utilizzate sia per la vendita che per la preparazione di prodotti crudi che per l’affumicatura e quindi per la produzione di salami. Ci sono sostanzialmente quattro differenti metodiche che permettono di classificare la carne di maiale e sono: età dell’animale ovvero quando viene macellato, il metodo di allevamento che nel nostro caso è esclusivamente naturale quindi biologico ed è il migliore per ogni tipologia, alimentazione che nel nostro caso è assolutamente normale perché i maiali non vengono sovralimentati come accade per le industrie poiché non c’è fretta e questi vengono fatti crescere nel modo più regolare possibile, pezzatura in base a quella che è la grandezza del maiale dopo la macellazione. Ovviamente abbiamo diversi tipi di carni di maiale che vanno dalla pancetta alla coppa fino a parti specifiche come la cotenna e le frattaglie per tutte le preparazioni. Per qualunque informazione diretta sui nostri prodotti puoi sempre chiedere direttamente in sede.
