Le nostre carni sono sempre eccellenti e questo lo dimostra in primo luogo il colore che è di un rosso vivo, intenso e lucido, simbolo di freschezza e genuinità e nel caso delle carni bianche di un colore rosa chiaro molto tenue con delle striature di grasso che sono di un bel bianco compatto. Abbiamo tantissimi tagli di carne differente che permettono di cucinare i piatti che si preferiscono attraverso sia prodotti della tradizione che ricette moderne. Le nostre carni hanno un’ottima consistenza compatta ed elastica e lo si può vedere anche semplicemente osservandole un minuto direttamente presso la nostra macelleria. Ti aiuteremo a scegliere le carni in base all’utilizzo finale e ti forniremo ogni dettaglio possibile sulle preparazioni e anche sulle derivazioni degli animali, metodiche di macellazione o indicazioni per tagli da destinare ai bambini o a persone sensibili. Scegliere la carne è un procedimento molto importante e soprattutto riteniamo fondamentale potersi affidare a un macellaio di fiducia che possa fornire tutto il necessario considerando che le nostre carni sono prodotti biologici quindi non derivano da animali cresciuti negli allevamenti intensivi ma in modi totalmente naturali. Quando si parla di naturalità si indica un processo di crescita che non viene alterato quindi non viene accelerato dall’utilizzo di sostanze chimiche ma viene lasciato alla sua progressione affinché possa determinare delle caratteristiche peculiari che andranno poi ad essere rappresentative di quella tipologia di carne.
